quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Chef

Chef de cozinha internacional e com larga experiência na arte da culinária, Francisco sempre que vêm ao Brasil, hospeda-se em minha casa, onde aproveito para aprender alguns pratos e drinks especiais. Meu nobre amigo, conheci em uma das minhas viagens pela América do Sul, mas precisamente no Chile, país que me encantei e adorei conhecer, afinal, não é qualquer país do mundo que têm oito climas distintos. Mas falando de culinária, sempre gostei de cozinhar, principalmente para os amigos, pois esses são sinceros em dizer suas opiniões. Os pratos mais requintados ensinados pelo amigo chileno, sinceramente ainda não tive coragem de fazer, ou talvez faltou mesmo oportunidade e alguns ingredientes quando a coragem desperta. Atualmente o tímido cozinheiro tupiniquim, circula pelo cozinha Italiana, fazendo seus pães, bolos, nhoque e a última foi uma simples lasanha de brócolis, oferecido a três amigas cobaias que residem em São Luis. Foram simpáticas elogiando a pasta e cobraram a sobremesa, solicitando um doce de cupuaçu, que por descuido do simples cozinheiro, faltou naquele alegre e divertido almoço de domingo!

Um comentário: